房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

爱娘子爱娘子

楼主

丈母娘卡婚不会在我这儿出现了,房子总算搞定了

眼下娶个老婆,真是太不容易了!呵呵~还好我家里准备充足婚房给我备得妥妥的,要不然到时候我们结婚也是难事啊!呵呵,不是我说,现在这女方家里还真是有房一切好谈,没房一切免谈。。。我看到一个新闻说一对男女青年到了谈婚论嫁的时候,男方向女方家长提亲,但是丈母娘要求男方必须在市区购买一套住房,否则别想结婚!那个准女婿迫于无奈一气之下竟然求助警察,报警称丈母娘诈骗。。。这奇葩呵呵,买不起房也不至于报警塞╮(╯▽╰)╭一年前那个男的经人介绍认识了一个女友,并于半年前办了订婚仪式,给女友购买衣服、首饰及一年多来的开销近10万元。姚某和父母一起到女方家提出结婚,可女友的父母称,必须在市区购买一套房子才可以结婚。姚某算了算,到市内购买房子得花50多万元才行,一下承受不了,赌气提出退婚,并要求女方赔偿他的损失11万元。可女方称是男方提出退婚的,不承担任何损失。姚某一气之下,报警称诈骗。民警了解情况后,与姚某的女友取得了联系,其女友称根本就不知道有这么回事。。。

额,感觉这个女的也挺无辜的,不过早说要买婚房才能结婚的话,那之前花的10w多就不需要了嘛,呵呵。

看了这些丈母娘卡婚的事,我家人还感慨良多的,死活都要给买套房子的,说什么怕到时候女方家里人会看不起,结婚房子都没得一套的,呵呵.. 之前说给我买房我挺高兴也挺纠结的,一个因为自己才上班不久首付别说3成,这一成都还没攒到呢,我们这90后买房肯定就是靠父母了,其实我挺不想当他们口中说的啃老族的,但是看父母都很乐意而且给我买房的意愿很强烈,我也欣然接受了,呵呵。话说我这个房子还是我亲自来挑的,给大家来看看我挑的这个户型吧

跟丰庆佳苑相比,我觉得九锦台的户型到我心里去了

这个户型是方正的,自己一眼就喜欢上了,哈哈。看房子的时候女友也一块跟着,当时我们俩是一眼相中的,哈哈,虽然没有挺她明说,但是显然她是极喜欢的。

买了房子后,感觉每天上班也有奔头了,呵呵现在自己每个月存6千块钱,媳妇有时候也帮着补贴一千的 我们两个还款还是说无压力啊。就期待着明年交房了。交房就装修,紧接着就可以结婚办酒了我一桩心事了呵呵!

丈母娘卡婚不会在我这儿出现了,房子总算搞定了

正在载入用户签名信息

小小日记

沙发

恭喜楼主,欢迎加入大家庭

正在载入用户签名信息

日历的记忆

板凳

理解丈母娘的心情

正在载入用户签名信息

极易幸福

4楼